O curso está sendo ministrado pelo tecnólogo em Laticínios, o professor francês Benoit Pascal Dominique Paquereau, e a professora brasileira Monalisa Sousa Dias Lima. O intuito é formar mão-de-obra qualificada para atuar junto aos laticínios e queijarias de Quixeramobim, fortalecendo a economia primária e produzindo queijos de alto padrão e qualidade, além da inovação tecnológica.
A primeira turma conta com 16 profissionais que já atuam na área, na produção de queijos artesanais e industriais, com o objetivo de melhorar os processos produtivos.
Do Repórter Ceará
Nenhum comentário :
Postar um comentário
O blog Quixeramobim Agora é uma ferramenta de informação que tem como características primordiais a imparcialidade e o respeito a liberdade de expressão.
Contudo, em virtude da grande quantidade de comentários anônimos postados por pessoas que se utilizam do anonimato muitas vezes para ferir a honra e a dignidade de outras, a opção "Anônimo" foi desativada.
Agradecemos a compreensão de todos, disponibilizando desde já um endereço de email para quem tiver interesse em enviar sugestões de matérias, críticas ou elogios: jornalismo@sistemamaior.com.br.
Cordialmente,
Departamento de jornalismo