REDIRECIONAMENTO

quinta-feira, 11 de julho de 2019

Categoria Cruiser: Jovem quixeramobinense é o quinto melhor do País

O estudante Ryan Victor Santiago, 16 anos, é também um quixeramobinense que conquistou importante título esportivo nacional. Trata-se da quinta colocação brasileira na categoria Cruiser (aro 24). O título veio durante o Campeonato Brasileiro de BMX 2019 que ocorreu no início deste mês, em Paulínia, no Estado de São Paulo.

Residente no bairro Salviano Carlos (Pompeia), Ryan é amante do bicicross desde 2015 e atualmente é integrante da Associação Comunitária dos Atletas de Bicicross de Quixeramobim (ACABQ). Além da subida ao pódio, Ryan também conseguiu chegar a semifinal na categoria Boys (16 anos).
O jovem é detentor de outros títulos. Conforme o mesmo, ano passado ficou em 5º colocado na Cruiser, aro 24, na mesma competição, foi campeão do Nordestão (evento promovido em Quixeramobim),vice-campeão cearense duas vezes e campeão potiguar 2018 na categoria Boys 15-16.